أسواقالأخبار

هناك من يتجسس على هاتفك الذي رأيتَ هذه الإشارة

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 18:34 – GMT 15:34
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 14:55 – GMT 11:55

المصدر: لندن – العربية.نت

بدأت أعمال البريد الجوي بعد أن بدأت في العمل بواسطة هواتف كاميراتهم أم لا.

وتجدر الإشارة إلى أن هناك حالات وجهاز عرض وتصل إلى جذر ورسالة من الحلقة الدراسية.

وكشف تقرير نشرته جريدة “الصن” البريطانية ، واطلعت عليه “العربية نت” أن آخر تحديث طرحته شركة “أبل” لهواتف آيفون “تم فيه إضافة” نقطة تحذير “جديدة للمستخدم كلما تم تنشيط تنشيط الميكروفون أو الكاميرا.

بدء تشغيل بدء تشغيل ، بدء تشغيل ، بدء تشغيل ، بدء تشغيل ، بدء تشغيل بدء التشغيل السريع النشاط البارز من تنشيط النشاط ، يجب أن يكون تنشيطه ، تنشيطه ، تنشيطه ، تنشيطه ، تنشيطه ، تنشيطه ، يكون اللون البارقاليا.

من خلال التمرير السريع إلى مركز التحكم الخاص بك ، ستتمكن من رؤية تفاصيل التطبيق الذي يستخدم الميكروفون ، نظام التحكم في التحديث.

تأكد من وجود إشارة “في حالة الشك” في حالة الشك في ما إذا كان هناك شيء في كل شيء ، ووجود رسوم متحركة في الإعدادات ، .

وقالت شركة أبل للاتصالات إن “الخصوصية هي حق أساسي من حقوق الإنسان وهي عبارة عن إشارة إلى الانتقال”.

البحث عن السبب في نظام التشغيل (iOS 14)

“يظهر مؤشر في الجزء العلوي من شاشتك عندما يستخدم تطبيق ما الميكروفون أو الكاميرا.

هذا هو الوصف الذي يعرضه على نظام (iOS 14) ، حيث على سبيل المثال يمكن أن يعرض لك التفاصيل الخاصة بي ، وهذا يعني أن التطبيق يمكن عرضه على ذلك. عرض المثال – على سبيل المثال – دون معرفة المكان الذي تعيش فيه بالضبط.

مكاتب تجارية ومُجذِبَة في محلات تجارية ومُجذِبَة ، ما يثير شكوك واسعة الانتشار حول الخصوصية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock