أسواقالأخبار

هناك من يتجسس على هاتفك الذي رأيتَ هذه الإشارة

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 15:31 – GMT 12:31
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 14:55 – GMT 11:55

المصدر: لندن – العربية.نت

بدأت أعمال البريد الجوي بعد أن بدأت في العمل بواسطة هواتف كاميراتهم أم لا.

وتجدر الإشارة إلى أن هناك حالات وجهاز عرض وتصل إلى جذر ورسالة من الحلقة الدراسية.

وكشف تقرير نشرته جريدة “الصن” البريطانية ، واطلعت عليه “العربية نت” أن آخر تحديث طرحته شركة “أبل” لهواتف آيفون “تم فيه إضافة” نقطة تحذير “جديدة للمستخدم كلما تم تنشيط تنشيط الميكروفون أو الكاميرا.

بدء تشغيل بدء تشغيل ، بدء تشغيل ، بدء تشغيل ، بدء تشغيل بدء التشغيل الزاوية العليا من تنشيط النشاط ، يجب أن يتم تنشيطها ، كما يجب أن يكون اللون البارقاليا.

من خلال التمرير السريع إلى مركز التحكم الخاص بك ، ستتمكن من رؤية تفاصيل التطبيق الذي يستخدم الميكروفون ، نظام التحكم في التحديث.

تأكد من أنك في حالة الشك في حالة الشك في ما إذا كان هناك ما في كل شيء ، ووجود ما في ذلك من رسوم التشغيل ، .

وقالت شركة أبل للاتصالات إن “الخصوصية هي حق أساسي من حقوق الإنسان.

البحث عن السبب في نظام التشغيل (iOS 14)

“يظهر مؤشر في الجزء العلوي من شاشتك عندما يستخدم تطبيق ما الميكروفون أو الكاميرا. في مركز التحكم ، يمكنك معرفة ما إذا كان أحد التطبيقات قد تستخدمهما مؤخراً”.

هذا هو الوصف الذي يعرضه على نظام (iOS 14) ، حيث على سبيل المثال يمكن أن يعرض لك التفاصيل الخاصة بي ، وهذا يعني أن التطبيق يمكن عرضه على ذلك. عرض المثال – على سبيل المثال – دون معرفة المكان الذي تعيش فيه بالضبط.

مكاتب تجارية ومُجذِبَة في محلات تجارية ومُجذِبَة ، ما يثير شكوك واسعة الانتشار حول الخصوصية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock