أسواقالأخبار

هؤلاء اشتروا 1000 طن من الذهب منذ مطلع 2020

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 KSA 11:14 – GMT 08:14
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 10:53 – GMT 07:53

المصدر: دبي – السيد محمد

واصلت أسعار الأسهم المتداولة في الأسبوع الماضي.

وأسعارها في المرتبة 68.1.

الصناديق الصناديق إلى مستوى قياسي جديد بلغ نحو 3880 طن ، حجم الأصول المدارة بواسطة الصناديق التي قيمته نحو 235 مليار دولار.

وجغرافيا ، المؤشرات المالية المتداولة للذهب صافي شراء 34.6 طن أو ما يوازي 2.2 مليار دولار ، الصناديق الأوروبية صافي عمليات شراء 26 طنا ما تبلغ قيمته نحو 1.9 مليار دولار ويعادل نحو 2٪ من الأصول المدارة بواسطة تلك الصناديق.

وفي آسيا ، الأوراق المالية المتداولة ، الأوراق المالية ، الأوراق المالية ، نحو 432 مليون دولار ويعادل نحو 5.9٪

وأعلى مستوى قياسي من الرقم القياسي السابق ، والذي تم تسجيله في الصف الأول 2009 ، حينما حجم مشتريات تلك الصناديق 649 طنا.

ويتوقع مجلس الذهب العالمي في تقريره استمرار الزخم في الطلب على الذهب خلال الفترة.

الفترة الزمنية ، وفترة الاستثمار ، وفترة العملات ، وفترة العملات الآمنة الأخرى

“المعدلات من بوابة الاستقلال” ، فرصة للاستفادة من فرصة للاستثمارات العقارية ، وبدء أسعار السلع المعروضة للبيع.

وفي وقت سابق من الشهر الجاري ، نصح بنك الاستثمار السويسري UBS المستثمرين حول العالم تبيع الذهب في ذلك التوقيت مع توقعات جديدة بموجة جديدة من التقلبات في الأسواق على خلفية حالة عدم اليقين التي تنتاب الأسواق العالمية بفعل جائحة كورونا بالإضافة إلى الضبابية التي تكتنف مشهد إعادة الانتشار.

ويتوقع البنك السويسري ، أسعار أسعار الذهب ، 2000 دولار للأوقية قبيل نهاية العام الجاري توقعات مع موجة الصعود باستمرار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock