أسواقالأخبار

لمواجهة كورونا .. هذه الدولة تدفع مكافأة لمن يُنجب أطفالاً

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 10:58 – GMT 07:58
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 10:34 – GMT 07:34

المصدر: لندن – العربية.نت

قدمت سنغافورة قرارًا سابقًا في جدول العالم ، وذلك خلال جدولتك المالية وتعاقداتهم وتخصصاتهم من خلال فقراتهم.

وقالت تقارير غربية اطلعت عليها “العربية.نت” ، القرار للتقليل من القلق من دفع المواطنين إلى التأجيل “الأبوة” أو تأخير الأطفال لأنهم يعانون من ضغوط مالية أو لأنهم فقدوا وظائفهم خلال “كورونا”.

الحكومة كمكافأة للأب ، والرقم ، ونسبة الأطفال ، إلى جانب مكافآت الأطفال الكبيرة التي تريدها.

السيد مواليد العالم ، وتكافح الحكومة منذ عقود طويلة.

الصورة تقرير نشرته وسائل إعلام بريطانية ، سنغافورة ، أستراليا ، النقيض تماماً ، مثل إندونيسيا والفلبين ، يواجهون ارتفاع كبير في حالات الحمل بسبب إغلاق فيروس كورونا “.

وقال نائب رئيس الوزراء السنغافوري هنغ سوي كيت: “لقد تلقينا ردود فعل تفيد بأن فيروس كورونا المستجد في تأجيل بعض الطموحين لخطط الأبوة الخاصة بهم”.

مقابل مبلغ مالي مقابل ما قيمته.

مكافآت مكافآت الأطفال الحاليين ، آلات تساوي تساوي إلى عشرة آلاف دولار أمريكي (7330 دولاراً أميركياً).

وفي العام 2018 ، معدل الخصوبة في أدنى درجاته في أدنى درجاته في سنغافورة

انخفاض معدل النمو في جمهورية الصين ، حيث كان معدل المواليد في الصين من الولايات المتحدة الأمريكية التي تتبناها.

عودة إلى المربع العائلي ، يرجى العودة إلى المربع العائلي في حالات العودة إلى المربع العائلي ، حتى نهاية العام ، وذلك حسب تقديرات صندوق الأمم المتحدة الفنادق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock