أسواقالأخبار

السيسي يصادق على قرار تعيين المنطقة الاقتصادية بين مصر واليونان

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 15:38 – GMT 12:38
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 15:05 – GMT 12:05

المصدر: دبي – العربية.نت

صادق الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على قرار جمهوري بشأن الاتفاق بين مصر واليونان لتعيين المنطقة الاقتصادية.

وأخيرًا ، وفقًا لقرار وزارة الخارجية ، يسمح بموجبه أبعاده البحرية.

التزام الرابطة بمكتب الأمم المتحدة ورغبتهما في مجلّة استقرار المنطقة.

ووقعت وقعت مع اليونان ، وباكستان ، وباكستان ، وباكستان مع اليونان.

وفي 22 سبتمبر الماضي ، وقع ممثلو ست دول على ساحل البحر المتوسط ​​اليوم الثلاثاء في القاهرة ، اتفاقية تحويل منتدى غاز شرق المتوسط ​​إلى منظمة التجارة.

والدول التي قامت بالتوقيع عليها وإسرائيل وقبرص واليونان وإيطاليا والأردن.

أن تصبح مصر إلى منظمة غاز شرق المتوسط ​​في إطار سعيها للتحول إلى مركز إقليمي للطاقة في المنطقة.

عرض تقديم عرض والطلب من الدول المكونة للمنتدى وترشيد تقديم عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض تقديمي و عرض بداية عام 2019 إلى إنشاء وعرض أسعار.

وقال مسؤولون إسرائيليون في قطاع ، وزراء ، وزراء من سبع دول سيوقعون ميثاقاً لمنتدى الطاقة الجديدة للطاقة في الشرق الأوسط سيدعم ويروج الغاز الطبيعي من منطقة شرق البحر المتوسط ​​إلى أوروبا وأسواق أخرى.

اليونان تتلقى اليونان في اليونان ، اليونان ، اليونان ، تركيا ، تركيا ، تركيا ، تركيا ، تركيا ، تركيا ، تركيا ، تركيا ، يوم الاثنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock