أسواقالأخبار

السعودية .. “الوطنية للإسكان” تُطلق مشروع “النرجس فيو”

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 15:02 – GMT 12:02
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 14:14 – GMT 11:14

المصدر: دبي – العربية.نت

عمارة الشركة الوطنية للإسكان في السعودية المرحلة الثانية لمشروع مرسية – “النرجس فيو” ضمن مشاريع الجوان شمال الرياض – كأحد تحت الإنشاء التي تقوم بتنفيذها الشركة في مشروعي الخاص ، خلال 728 وحدة سكنية من نوع فيلا وتاون هاوس وديوبليكس بمساحات وتصاميم متنوعة تلبي كافة احتياجات الأسرة السعودية ، ويمكن للأسر الراغبة في حجز ومعاينة الوحدات زيارة سكني الشامل بالرياض ، التابع لبرنامج سكني “أحد برامج الإسكان.

وأوضحت الشركة ، أن المشروع يقع على مساحة تزيد عن 178 ألف متر مربع ، وذلك خلال المرحلة الثانية لمشروع مرسية الذي تنفذه الشركة الوطنية للمشروع مع عدد من المطورين العقاريين ، مشروع شمال مدينة الرياض ، مطار الملك خالد الدولي ضمن ضاحية “الجوان” على امتداد طرق تتضمن السياحة والتصاميم المميزة ضمن بيئة عصرية توفر فرصة مشاهدة ، بالإضافة إلى السياحة والمرافق وإطلالة المشروع على طول المشروع (بوليفارد).

مشروع مشروع “النرجس فيو” ضمن مشاريع “مرسية المرحلة الثانية” ، ومشروع مشاريع مشاريع عقارية مشروعة ، وتتجاوز مساحة المشروع في مرحلته الثانية أكثر من 5 ملايين متر مربع ، أكثر من 9 آلاف وحدة سكنية متنوعة تستوعب أكثر من 50 ألف نسمه ، و عددا من المرافق التي تحقق من أعلى جودة من أعلى جودة من أعلى جودة من أعلى جودة من أعلى جودة من أعلى جودة من أعلى إلى 120 ألف نسمة.

المشروع ليعكس الدور الريادي الفاعل الذي تعمل الشركة على تحقيقه مع الشركات المتخصصة في المشاريع المناسبة لإقامة المشاريع المستقبلية بما يساعد المشاريع على التملّك السكني بالاستفادة من برنامج “سكني” حول مناطق المملكة ، إذ تمثل المرحلة الثانية من مشروع “مرسية” في ضاحية الجوان بالرياض أحد مستهدفات أرباب العمل في أحياء سكنية نموذجية تلبّي المواطنين والشراء في المسكن التجارية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock