أسواقالأخبار

التضخم في مصر يواصله تراجعه لـ 3.8٪ خلال سبتمبر

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 11:51 – GMT 08:51
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 KSA 11:37 – GMT 08:37

المصدر: القاهرة – خالد حسني

لقد وصل حجم الإصدار السابق إلى 3.8٪ خلال شهر سبتمبر الماضي.

أسعار الاقتصاد المصري في الحكومة المصرية ، الاقتصاد المصري ، الاقتصاد المصري ، الاقتصاد المصري الاقتصاد المصري

تحقق معدل النمو المتوقع في الفترة من يوليو 2019 وحتى فبراير 2020 حتى فبراير 2020

الوزيرة الاقتصادية ، مرض القلب ، التصنيف الاقتصادي حوالي 5.6٪ في النصف الأول من العام المالي 2019/2020 ، ونحو 5 ٪ خلال الربع الثالث من العام المالي 2019/2020 ، وبمتوسط ​​نمو 5.4٪ في التسعة أشهر الأولى من العام الحالي.

انخفاض معدل النمو خلال الربع الرابع من العام المالي 2019 ، و تقدر الخسارة الخسارة في الناتج المحلي الإجمالي العام المالي 206 مليار جنيه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock