أسواقالأخبار

إفريقيا بحاجة لـ1.2 تريليون دولار حتى 2023 لمكافحة كورونا

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 13:36 – GMT 10:36
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 13:00 – GMT 10:00

المصدر: واشنطن – فرانس برس

صرحت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستينا جورجييفا ، الجمعة ، بأن الإفراج المالي الدولي بحاجة إلى تمويل بقيمة 1،2 تريليون دولار حتى 2023 للتغلب على الأزمة المالية عن وباء كوفيد -19 ، مؤكدة أن النقص في التمويل يصل حاليًا إلى 345 مليار دولار.

وقالت جورجييفا في لقاء افتراضي خصص “للإحصاء من إفريقيا” ، إن المنطقة تواجه فجوة في التمويل الخاص بالمقرضين الرسميين بشكل ثنائي الدائرة

مؤسسة مالية مؤسسة النقص في التمويل بـ44 مليار دولار لسنة 2020.

إقرأ المزيد من التعامل مع الأزمة.

يتوقف هذا البريد على مناطق مثل إفريقيا.

وذكر صندوق النقد الدولي أن أكثر من مليون إصابة و 23 ألف وفاة سجلت في القارة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock