أسواقالأخبار

أسعار تحقق مكاسب 9٪ .. وبرنت قرب 43

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 14:15 – GMT 11:15
تارخ النشر: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 13:33 – GMT 10:33

المصدر: نيويورك – رويترز

تراجعت أسعار النفط الجمعة من 1٪ بعد أن انتهى إضراب لعمال النفط في النرويج ، وهو سيرفع إنتاج الخام رغم أن الإعصار دلتا أجبر شركات طاقة أميركية خفض الإنتاج.

وانخفضت عقود برنت الآجلة 49 سنتا ، بما في ذلك المتقدم 1.1٪ ، لتجري تسويتها عند 42.85 دولار للبرميل ، في حين نزل خام غرب تكساس الوسيط 59 سنتا ، أو 1.4٪ ، إلى 40.60 دولار.

أسعار الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع السابق ، الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع ، الأسبوع.

كانت العقود السابقة للنفط في وقت سابق هذا الأسبوع على مخاوف من انخفاض إنتاج الخام بسبب إضراب في النرويج والإعصار المتجه إلى ساحل الخليج الأميركي.

شركات النفط النرويجية اتفاقا بشأن الأجور مع مسؤولي النقابات العمالية اليوم ، مما يجعله إضرابا استمر عشرة أيام كان يهدد إنتاج النفط والغاز بما يقرب من 25٪ ، الأسبوع المقبل.

وضغطت على اتفاق التعاون بشأن التعاون بشأن التعاون بشأن فيروس كورونا.

في غضون ذلك ، وجه الإعصار دلتا إنتاج ضربة إنتاج بطول بحري في خليج المكسيك بالولايات المتحدة منذ 15 عامًا ، إذ عطل إنتاج وإنتاج وإنتاج ونحو ثلثي الغاز الطبيعي.

وعلى صعيد التوقعات ، فإن زيادة الإنتاج في مرحلة زيادة الإنتاج القيام بتخفيضات أكبر حصتها الحالية للإنتاج.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock