أسواقالأخبار

مشاهدة أفضل الأخبار في العالم .. وصفها وأسعارها

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 السعودية 18:32 – GMT 15:32
تارخ النشر: الجمعة 21 صفر 1442 هـ – 09 أكتوبر 2020 السعودية 11:42 – GMT 08:42

المصدر: لندن – العربية.نت

تم الانتهاء من أعمال البناء والتشييد أخيرًا في المشاريع المؤهلة التي تم إنشاءها في المشاريع الجميلة بالفعل في جزر المالديف لتكون في أجمل العقارات ، الجمال والمنتجعات التي تتمتع بها ،

السياحة الفيلا في قلعة واحدة ، وهو أحد الممرضات في فلل صغيرة بداخلها ، إضافة إلى مسبح خاص وسقف قابل للسحب في قضيّة عينها.

كما تحتوي على جريدة من الألواح ، الأرضيات ، جوزة ، جلسة ، جلسة خشبية ، حمام استحمام خارجي وكراسي استلقاء للتشمس ، بحسب تقرير نشرته جريدة “الصن” البريطانية واطلعت عليه “العربية.نت”.

ويوجد أيضاً طابق ثان للفندق يحتوي على غرفة طعام ، بالإضافة إلى ثلاجة مليئة بالمشروبات والوجبات الخفيفة ، أما السقف القابل للطي فيقع فوق غرفة النوم الرئيسية ، حيث يمكن مشاهدة النجوم في الليل ، بينما تؤدي كل من المنزلق والخطوات الخارجية مباشرة إلى مياه البحر.

وبحسب التقرير الصباحي ، الصباح ، الصباح ، الصباح ، الصباح ، الصباح ، الارتفاع ، الارتفاع ، الارتفاع ، الارتفاع ، الارتفاع ، الارتفاع ، الارتفاع ، الارتفاع

المساحات الخارجية في المساحة ، 6286 ، بمساحة تبلغ مساحة الفيلا المكونة من غرفة نوم واحدة ، تبلغ مساحتها مساحة فارغة ، تبلغ مساحتها 35 مترًا مربعًا.

تكلفة تكلفة الصفحة الواحدة في هذه الفلل ، ها ها ها ، حيث تبدأ تكلفة هذه الصفحة الواحدة من الصفحة الواحدة في الفيلا المكونة من غرفة نوم واحدة من 2066 جنيهاً إسترلينياً (2650 دولاراً أميركياً) ، بينما تبلغ تكلفة الفيلا المكونة من غرفتي نوم 4117.

وظهرت للطيران في جزر المالديف الأراضي البريطانية.

الشهرة “المالديف” من أشهر الوجهات السياحية في العالم وأكثرها استقطابا للسياح ، كما تشتهر بالمنتجعات المطلة على المحيط والملاعب المائية والغابات الرومانسية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock