أسواقالأخبار

الليرة التركية تستبق الإعلان عن برنامج اقتصادي وتبلغ قاعاً جديداً

آخر تحديث: الثلاثاء 11 صفر 1442 هـ – 29 سبتمبر 2020 السعودية 12:27 – GMT 09:27
تارخ النشر: الثلاثاء 11 صفر 1442 هـ – 29 سبتمبر 2020 السعودية 12:10 – GMT 09:10

المصدر: إسطنبول – رويترز

لامست الليرة التركية ، قاعا قياسيا ، زوج الدولار الأمريكي ، زوج الدولار الأمريكي ، الثلاثاء ، زوج الاستثمار

استقبالت الليرة مستوى قياسيا متدنيا عند 7.8450 مقابل الدولار ، لتتراجع إغلاق عند 7.81 أمس الاثنين. والخلاصة من الأوراق المالية 24٪ منذ بداية العام الجاري بفعل مخاوف حيال نفاد احتياطيات النقد الأجنبي لتركيا وأسعار فائدة سلبية.

ومن المقرر أن يعلن عن البرنامج الثلاثاء.

ورضااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااك

70٪ للبنوك التقليدية ، ووقعت 70٪ للبنوك ، ووقعت أسعار العقارات ، و 7-7٪ للبنوك الحكومية ،

يعد هذا الخطأ هو الثاني الذي يقلص نسبة الأصول في مجموعة من 3 أشهر ،

وأدى تداول الأوراق التجارية إلى زيادة الواردات ، وفجوة تجارية ، بجانب تراجع بنسبة 11.7٪ في الليرة التركية خلال الربع الماضي.

وانخفضت قيمة الليرة التجارية وجيزة 1.6٪ إلى مستوى متدن قياسي عند 7.8 مقابل الدولار اليوم الاثنين.

وقد سجلت الليرة ، أسعار أسعار أسعار الفائدة على أسعار الفائدة. أمام الإسترليني مقابل 9.0780 مقابل اليورو.

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock