أسواقالأخبار

القطاع الخاص يستعد السرعة عبء ديون دول فقيرة

آخر تحديث: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 السعودية 20:46 – GMT 17:46
تارخ النشر: الثلاثاء 4 صفر 1442 هـ – 22 سبتمبر 2020 السعودية 20:36 – GMT 17:36

المصدر: لندن – رويترز

جدد دائنون من القطاع الخاص وتعهدهم بدعم دول العالم الأشد في بلدان العالم المختلفة.

ومن المتوقع أن يبدأ كل واحد على بدء تعاقده مع معهد التمويل الدولي.

وقال خطاب معهد التمويل ، الذي اطلعت عليه رويترز

يأتي ذلك قبيل ما يُتوقع أن يكون ذلك مبادرة من أجل مبادرة تجميد الخدمات التي تفرضها الديون التي تبنتها مجموعة العشرين هذا العام ، والمؤهل لها أكثر من سبعين دول العالم الأشد فقرا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock